<optgroup id="txlxm"></optgroup><span id="txlxm"><pre id="txlxm"><cite id="txlxm"></cite></pre></span>
    <dl id="txlxm"><ins id="txlxm"></ins></dl>
    <dl id="txlxm"></dl>
    <em id="txlxm"><tr id="txlxm"></tr></em>
    <dl id="txlxm"><ins id="txlxm"></ins></dl>
        <em id="txlxm"><ol id="txlxm"></ol></em>

        产品列表

        产品 产品类型 产品说明 产品指标 产品特性
        WanSpheres?ACT

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性树脂

        INCI名称:水、透明质酸、辛酸/葵酸?#35270;?#19977;酯、...

        更多
        INCI名称:水、透明质酸、辛酸/葵酸?#35270;?#19977;酯、?#35270;汀?#33519;氧乙醇、丁二醇、海藻酸钙、辛甘醇、羟?#19968;?#32420;维素、结冷胶、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物、海藻酸丙二醇酯、氨甲基丙醇。
        WanSpheres® ACT是具有视觉效果的毫米级海藻酸钙凝胶球,凝胶球包裹水溶或油溶的活性物质,可用于护肤品中,如护肤霜,精华等等。

        粒径(mm):3-4mm pH:5.0-6.5...

        更多
        粒径(mm):3-4mm
        pH:5.0-6.5

        视觉效果,肤感良好 通过包裹方式保护活性物质 ...

        更多
        视觉效果,肤感良好
        通过包裹方式保护活性物质
        挤压下释放活性物质
        可包裹水溶或油溶的活性物质
        WanSpheres?BWS

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性树脂

        INCI名称:水、生育酚乙酸酯、?#35270;汀?#33519;氧乙醇、...

        更多
        INCI名称:水、生育酚乙酸酯、?#35270;汀?#33519;氧乙醇、丁二醇、海藻酸钙、辛甘醇、羟?#19968;?#32420;维素、结冷胶、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物、海藻酸丙二醇酯、二氧化?#36873;?#27688;甲基丙醇、氢氧化铬绿。
        WanSpheres® BWS是一种用于透明沐浴、洗面和洗发配方中的可?#24615;?#27963;性物质的可视化海藻酸钙柔珠,推荐用量为1-3-wt%。WanSpheres® BWS负载2.5wt%生育酚乙酸酯,使用过程中在挤压作用下维生素E释放到皮肤上。

        粒径(mm):1-2mm pH:5.0-7.0...

        更多
        粒径(mm):1-2mm
        pH:5.0-7.0
        包裹活性物质:生育酚乙酸酯
        活性物质含量(wt%):2.5

        视觉效果,肤感良好 通过包裹方式保护活性物质 ...

        更多
        视觉效果,肤感良好
        通过包裹方式保护活性物质
        挤压下释放活性物质
        能在高含量表面活性剂配方中保持稳定
        WanSpheres?CP

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性树脂

        INCI名称:水、环五聚二甲基硅氧烷、?#35270;汀?#32858;二...

        更多
        INCI名称:水、环五聚二甲基硅氧烷、?#35270;汀?#32858;二甲基硅氧烷、合成氟金云母、苯氧乙醇、丁二醇、硅、聚甲基硅倍半氧烷、异壬酸异壬酯、聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物、海藻酸钙、辛甘醇、羟?#19968;?#32420;维素、结冷胶、丙烯酸酯、C10-30烷基丙烯酸酯交联共聚物、海藻酸丙二醇酯、二氧化?#36873;?#27688;甲基丙醇、氧化铁红。
        WanSpheres® CP是一种包裹硅油的可视化海藻酸钙柔珠,可用于制备妆前乳。这款毫米级的海藻酸钙软珠可以简单的放入悬浮体系形成妆前乳。

        ?#26412;叮╩m):3-4 pH:5.0-6.5

        更多
        ?#26412;叮╩m):3-4
        pH:5.0-6.5

        视觉效果,肤感良好 挤压下释放活性物质 粉底...

        更多
        视觉效果,肤感良好
        挤压下释放活性物质
        粉底服帖,妆容持久
        均匀肤色,抚平毛孔,改善细纹
        Unicap?K41M

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性树脂

        Unicap®  K41M 是...

        更多
        Unicap®  K41M 是一款分子量约为9000的马?#27492;?丙烯酸钠盐共聚物,它与钙离子/镁离子螯合形成可溶性的复合物,降低水的硬度,防?#20849;?#28342;性钙盐/镁盐在织物?#31995;?#27785;积。广泛应用于家用洗涤剂和工业清洁剂等洗涤剂中。

        不挥发物含量:41±1 粘度(m...

        更多
        不挥发物含量:41±1
        粘度(mPa•s,25℃):50-350
        pH:9.0-11.0

        低味环保 提高去污力 优异的抗再沉积性 &...

        更多
        低味环保
        提高去污力
        优异的抗再沉积性
         ?#24576;?#30340;钙螯合能力和抗灰分沉积能力
        Unicap?K45

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性树脂

        Unicap®  K45 是一...

        更多
        Unicap®  K45 是一款分子量约为4500的聚丙烯酸钠均聚物,作为分散剂、抗再沉积剂等广泛应用于家用洗涤剂和工业清洁剂等洗涤剂中。

        不挥发物含量:45±1 粘度(m...

        更多
        不挥发物含量:45±1
        粘度(mPa•s,25℃):400-1400
        pH:6.0-8.0

         低味环保 提高去污力 优异的抗再...

        更多
         低味环保
        提高去污力
        优异的抗再沉积性
        优异的碱溶性
        Carfil?9241NP

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        增稠剂

        INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI聚合...

        更多

        INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI聚合物
        Carfil ® 9241NP是一款非离子聚氨酯型增稠?#31890;?#36866;用于任何水性体系的增稠,尤其适合在乳液、面霜、?#39318;薄?#22836;发护理等领域应用。Carfil ® 9241NP是一款高效假塑型增稠?#31890;?#33021;有效增加水性体系的中?#32671;?#31896;度,作为主增稠?#31890;?#20855;有良好的流平和防流挂性能,与Carfil ® 9240搭配使?#27599;?#20197;达到理想的中、高?#32671;?#31896;度的?#33014;狻arfil ®  9241NP具有很好的色浆稳定性,适合应用于?#39318;?#24403;中。
         

        固含wt%:25±1 粘度(mP...

        更多
        固含wt%:25±1
        粘度(mPa•s,25℃):12000-17000

        1、中?#32671;?#31896;度 2、悬浮性 3、使用性

        更多
        1、中?#32671;?#31896;度
        2、悬浮性
        3、使用性
        Carfil?9240NP

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        增稠剂

        INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共...

        更多
        INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共聚物
        Carfil® 9240NP是一款非离子聚氨酯型增稠?#31890;?#36866;用于任何水性体系的增稠,尤其适合在乳液、面霜、?#39318;薄?#22836;发护理等领域应用。Carfil 9240NP是一款高效牛顿型增稠?#31890;?#33021;有效增加水性体系的高?#32671;?#31896;度,同时具有极好的流平性能。

        固含wt%:20±1 粘度(mP...

        更多
        固含wt%:20±1
        粘度(mPa•s,25℃):3000-8000

        1、高?#32671;?#31896;度 2、流平性 3、丰满度

        更多
        1、高?#32671;?#31896;度
        2、流平性
        3、丰满度
        Carfil?9235NP

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性聚氨酯分散体(PUD)

        INCI:聚氨酯-2 Carfil®9...

        更多
        INCI:聚氨酯-2
        Carfil®9235NP是一款用于可剥型水性?#23376;?#20135;品中的成膜?#31890;?#35813;产品无甲醛及甲醛释放物,无需成膜助?#31890;?#20351;用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

        固含wt%:35±1 粘度(mP...

        更多
        固含wt%:35±1
        粘度(mPa•s,25℃):10-300
        pH值:7.0-9.0
        玻璃化温度():-51.5/66.4

        1、易剥离 2、光泽高 3、安全无刺激

        更多
        1、易剥离
        2、光泽高
        3、安全无刺激
        Carfil?H10

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性聚氨酯分散体(PUD)

        INCI名称:聚氨酯-10 Carfil&re...

        更多
        INCI名称:聚氨酯-10
        Carfil®H10是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,特别适用于洗发水,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

        固含wt%:30±1

        更多

        固含wt%:30±1

        1、提供丰盈效果 2、透明体系 3、协同增稠...

        更多
        1、提供丰盈效果
        2、透明体系
        3、协同增稠效果
        Carfil?9121NP

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性树脂

        INCI名称:丙烯酸(酯)类共聚物 Carfi...

        更多
        INCI名称:丙烯酸(酯)类共聚物
        Carfil®9121NP是一款脂肪族水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液等多种?#39318;?#20135;品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

        固含wt%:47±1 粘度(mP...

        更多
        固含wt%:47±1
        粘度(mPa•s,25℃)≤1000
        pH值:7.0-9.0
        玻璃化温度():9.9

        良好的耐水性 优良的成膜性能 易去除 ...

        更多
        1. 良好的耐水性
        2. 优良的成膜性能
        3. 易去除
        Carfil?9120NP

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性树脂

        INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物 C...

        更多
        INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物
        Carfil® 9120NP是一款水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液、面膜等多种?#39318;?#20135;品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

        固含wt%:48±1 粘度(mP...

        更多
        固含wt%:48±1
        粘度(mPa•s,25℃)200-700
        pH值:7.0-9.0
        玻璃化温度():0.8

        良好的耐水性 成膜均匀、坚韧 成膜易...

        更多
        1. 良好的耐水性
        2. 成膜均匀、坚韧
        3. 成膜易去除
        Carfil?UV35 水性聚氨酯分散体(PUD)

        INCI名称:聚氨酯-35 Carfil&re...

        更多
        INCI名称:聚氨酯-35
        Carfil® UV35是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,作为SPF促进剂特别适用于防晒产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

        固含wt%:40±1 粘度(mP...

        更多
        固含wt%:40±1
        粘度(mPa•s,25℃)≤300
        pH值:7.0-9.0
        最低成膜温度(°C): 0

        有效促进SPF值 出色的肤感 成膜均匀、...

        更多
        1. 有效促进SPF值
        2. 出色的肤感
        3. 成膜均匀、持久
        4. 易去除
        Carfil?ST11

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性聚氨酯分散体(PUD)

        INCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11 ST...

        更多
        INCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11
        ST11是一款阴离?#26377;?#33026;肪族水性聚氨酯分散体产品,适用于面膜产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

        固含wt%:45.5±1.5 粘...

        更多
        固含wt%:45.5±1.5
        粘度(mPa•s,25℃)10-2000
        pH值:6.0-9.0

        避免皮肤过?#20154;?#21512; 促进活性物质的渗透吸...

        更多
        • 避免皮肤过?#20154;?#21512;

        • 促进活性物质的渗透吸收

        • 360° 贴合肌肤
        Carfil?9233

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性聚氨酯分散体(PUD)

        INCI 名称:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚...

        更多
        INCI 名称:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚甲基丙烯酸丁酯
        Carfil®9233是一款丙烯酸酯复合改性水性聚氨酯分散体产品,用于可剥型水性?#23376;?#20135;品中的成膜?#31890;?#35813;产品无甲醛及甲醛释放物,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

        固含wt%:40±1 粘度(mP...

        更多
        固含wt%:40±1
        粘度(mPa•s,25℃)≤300
        pH值:7.0-9.0

        该产品具有优异的成膜性和光泽度,良好的耐水性和耐...

        更多
        该产品具有优异的成膜性和光泽度,良好的耐水性和耐磨性。
        Carfil?9221

        TDSMSDS

        更多信息,请随时联系我们:[email protected]

        关闭

        水性聚氨酯分散体(PUD)

        INCI 名称:聚氨酯-35 Carfil &...

        更多
        INCI 名称:聚氨酯-35
        Carfil ® 9221是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,作为成膜剂特别适用于面膜、防晒霜、睫毛膏、眼线液等多种?#39318;?#20135;品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

        固含wt%:40±1 粘度(mP...

        更多
        固含wt%:40±1
        粘度(mPa•s,25℃)≤300
        pH值:7.0-9.0
        最低成膜温度(℃):0

        提供耐水性能; 出色的肤感; 成膜均匀、持久...

        更多
        提供耐水性能;
        出色的肤感;
        成膜均匀、持久、坚韧;
        易去除。

        打印
        ?
        广西?快乐十分?加奖

          <optgroup id="txlxm"></optgroup><span id="txlxm"><pre id="txlxm"><cite id="txlxm"></cite></pre></span>
          <dl id="txlxm"><ins id="txlxm"></ins></dl>
          <dl id="txlxm"></dl>
          <em id="txlxm"><tr id="txlxm"></tr></em>
          <dl id="txlxm"><ins id="txlxm"></ins></dl>
              <em id="txlxm"><ol id="txlxm"></ol></em>

                <optgroup id="txlxm"></optgroup><span id="txlxm"><pre id="txlxm"><cite id="txlxm"></cite></pre></span>
                <dl id="txlxm"><ins id="txlxm"></ins></dl>
                <dl id="txlxm"></dl>
                <em id="txlxm"><tr id="txlxm"></tr></em>
                <dl id="txlxm"><ins id="txlxm"></ins></dl>
                    <em id="txlxm"><ol id="txlxm"></ol></em>